Menü

Kamota Brotzeit

Sauerteigweckerl – Kamota Wurzelspeck – Buschenschankbutter

Gustostückerl
Erdapfelschmarrn – Käferbohnencracker

Ennstaler Gebirgsgarnelen

















 















 

Steirer Crudo “Frühlingsacker 8786”


Huchen – Gebirgsgarnele – Felchen Ikura – Kirschblütensorbet – eingelegt´s Gmias

Bio Olsen Ei “OIS”

Shio Kiwi Erbserl – knuspriges Hendl – Kinome Weinsosserl

Bonito Watscht “Wia´s wirklich gehearad”

Blue Fin Tuna – Zwetschgen Kosho – Rote Beete

Tiroler Milchkalb – From Note to Tail

Wintertrüffel – Ponzu Sellerie

Narrisches Rindsviech “Styrian Rossini”

Erdapfel – Ganserlleber – Rasser Steirer Sosserl

Südsteirisches Frühlingserwachen

Ennstaler Alpenmilch – Rhabarber – japanischer Myoga

oder

So a Kaas

verschiedene Käsesorten – So wie ich ihn mag

 

3 Gang Menü – 86,64€ / Weinbegleitung – 32,41€
Steirer Crudo / Rindsviech / Frühlingserwachen oder „So a Kaas“

4 Gang Menü – 96,28€ / Weinbegleitung 42,88€
Steirer Crudo / Bio Onsen Ei / Rindsviech/ Frühlingserwachen oder
„So a Kaas“

6 Gang Menü – 126,23€ / Weinbegleitung 61,82€

Kuerbisbluete
Küss die Hand

Contact Us

Hufergasse 23 
45239 Essen

(+49)201 72044700

info@kettnerskamota.de

Social Media