Menü
Menü
Kamota Brotzeit
Sauerteigweckerl – Kamota Wurzelspeck – Buschenschankbutter
Gustostückerl
Erdapfelschmarrn – Käferbohnencracker
Ennstaler Gebirgsgarnelen
Steirer Crudo “Frühlingsacker 8786”
Huchen – Gebirgsgarnele – Felchen Ikura – Kirschblütensorbet – eingelegt´s Gmias
Bio Olsen Ei “OIS”
Shio Kiwi Erbserl – knuspriges Hendl – Kinome Weinsosserl
Bonito Watscht “Wia´s wirklich gehearad”
Blue Fin Tuna – Zwetschgen Kosho – Rote Beete
Tiroler Milchkalb – From Note to Tail
Wintertrüffel – Ponzu Sellerie
Narrisches Rindsviech “Styrian Rossini”
Erdapfel – Ganserlleber – Rasser Steirer Sosserl
Südsteirisches Frühlingserwachen
Ennstaler Alpenmilch – Rhabarber – japanischer Myoga
oder
So a Kaas
verschiedene Käsesorten – So wie ich ihn mag
3 Gang Menü – 86,64€ / Weinbegleitung – 32,41€
Steirer Crudo / Rindsviech / Frühlingserwachen oder „So a Kaas“
4 Gang Menü – 96,28€ / Weinbegleitung 42,88€
Steirer Crudo / Bio Onsen Ei / Rindsviech/ Frühlingserwachen oder
„So a Kaas“
6 Gang Menü – 126,23€ / Weinbegleitung 61,82€
