Menü
Menü
Kamota Brotzeit
Sauerteigweckerl – Kamota Wurzelspeck – Buschenschankbutter
Gustostückerl
Erdapfelschmarrn – Käferbohnencracker
Ennstaler Gebirgsgarnelen
Steirer Crudo vs. Tiroler Milchkalb
Jakobsmuschel Crudo – Kalbszungenragout – Perigord Sosserl –
geeister Staudensellerie
Rottenmanner Kaasnocken
Kettner´s Kaasnocken – Wintertrüffel – Yuzu Verjus Sosserl
Kombujine Steinbutt „Admonter Art“
Erdapfel – Sosserl vom steirischen Holler – Walnüsse
Kamota Schweinerei
Vulkanland Schweineschwanz – Siasse Paprika –
Miso Melanzani
Ennstaler Classic vom Greater Omaha Short Rip
Gspusi von der Demeter Karotte – Sauerkraut Kimchi –
Kalbskopf Reisfleisch
optional mit ungestopfter Leber vom Ganserl – zzgl. 21,47€
A Hommage an´s „Latella Mango-Maracuja“
Die Kindheitserinnerung des österreichischen Kultgetränks
Exotische Früchte – Alpenmolke
oder
So a Kaas
verschiedene Käsesorten – So wie ich ihn mag
3 Gang Menü – 82,64€ / Weinbegleitung – 32,41€
Steirer Crudo / Omaha Short Rip / Latella Mango – Maracuja oder „So a Kaas“
4 Gang Menü – 96,28€ / Weinbegleitung 42,88€
Steirer Crudo / Kaasnocken / Omaha Short Rip / Latella Mango – Maracuja oder
„So a Kaas“
6 Gang Menü – 126,23€ / Weinbegleitung 61,82€
